L'offre du restaurant
Notre restaurant au coeur du Sancy vous propose une cuisine créative où les bons produits d'ici,
sont les vedettes de chaque plat.
Nous sommes fiers de partager ce que l'Auvergne a de mieux à vous offrir.
Découvrez notre cuisine
Nos menus respectent le rythme de la nature et du marché, aussi nos offres de plats sont parfois éphémères.
Ici, le chef remet au goût du jour le fait maison en associant savoir-faire gastronomique et recettes de grand-mères.
Allergies et régimes spécifiques
Pour toutes allergies ou régimes spécifiques, merci de nous prévenir au moins 48h à l'avance.
En dehors de ce délais, nous ne pourrons aménager nos offres.
Attention :
Nos pains étant maisons, des traces de gluten, fruits à coques, maïs et lupin seront présentes dans tous nos plats.
Le Menu "L'éphémère"
uniquement les midis
(Hors week-end et jours fériés)
Plat + Dessert 29€
Entrée + Plat + Dessert 35€
Amuse Bouche
*****
Raviole de champignons et crème au safran bio de la Limagne
*****
Poitrine de porc confite, miso et cèpes du massif
*****
Autour du chocolat
Le restaurant Gastronomique
Nos plats gourmands et gastronomiques.
Nos plats évoluent au fil des semaines et des fournisseurs.
Cette offre est disponible du mercredi au dimanche
La Carte
Les Entrées :
-
Foie gras du domaine de Limagne, prune, chocolat
-
Cantal vieux de la ferme de Ferrand, oignons bio, cèpes
Les Plats :
-
Veau de la Gaec du haut plateau, courge pomarine, girolles
-
Truite de Saint Sauves, Harissa maison, carottes
-
Champignons de la Mortagne, pomme de terre, shio koji
Les Desserts :
-
Poire, herbes sauvages, Élixir 1845
-
Potimarron, Chocolat Valrhona, muscade
En deux temps 39€
Pour les enfants de - de 14 ans
En deux temps 46€
Un plat + un dessert
Une entrée + un plat
OU
Un plat + un dessert
En trois temps 52€
Une entrée + un plat + un dessert
En quatre temps 60€
Deux entrées + un plat + un dessert
En cinq temps 71€
Deux entrées + deux plats + un dessert
Uniquement les soirs avant 20h30 et dimanche midi avant 13h
En six temps 83€
Deux entrées + deux plats +
fromage travaillé + un dessert
Uniquement les soirs avant 20h00 et dimanche midi avant 13h
Doit être pris par l'ensemble de la table